放送日時 | 2020年7月29日(水曜日) 15:00~15:55 |
---|---|
ナビゲーター | さくらちゃん |
番組スポンサー | 永山酒造合名会社、活イカ 活魚 若新、雄善、さくら |
ゲスト | 焼鳥一力 |
<ご報告>
強面しかし、内面はシャイで人見知りだけど焼鳥職人としては日々努力を重ねており串の種類に合わせた焼きのタイミングには自信があると髙橋店長。
焼鳥以外の一品料理は美味しいのはもちろんのこと盛り付けはインスタ映え間違いなしです!
「一つのお店を作るのはスタッフだけではできない。
皆様の力が必要。関わっていただいた全ての方の力がある感謝の気持ちを忘れない!」との思いを込めて一力と名付けられました。
焼鳥職人である髙橋店長の持ち場は夏場になると40℃を越える事もあり、相当な体力も必要ですがお客様から「ありがとう」や「美味しかった」と言っていただく事でやりがいを感じるとの事です。
市内だけではなく多くのお客様に「一力の焼鳥がいちばん美味しい!」と言っていただけるよう愛を持って焼鳥を焼き続けます!と今後の抱負を熱く語ってくださいました。
焼鳥一力
山陽小野田市西高泊594-1
営業時間 日月水木 17:00~22:30(LO 22:00)
金土祝前日17:00〜23:00(LO 22:30)
定休日 火曜日